16+
Понедельник, 26 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
27 апреля 2011, 17:35 СпортОбщество

Гендиректор «Лужников» Алешин попросил замену

Лента новостей

Исполняющим обязанности генерального директора комплекса назначен Александр Пронин

Генеральный директор ОАО «Лужники» Владимир Алешин ушел со своего поста, исполняющим обязанности генерального директора комплекса назначен Александр Пронин. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам работы со СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту, туризму и рекламе Александр Горбенко, передает РИА «Новости».

«Владимир Алешин, генеральный директор ОАО «Лужники», обратился в совет директоров с просьбой освободить его от должности по собственному желанию. Его просьба была удовлетворена», — сказал Горбенко.

При этом, по его словам, Алешин выразил желание остаться работать в «Лужниках» в качестве советника генерального директора.

На днях мэр Москвы Сергей Собянин сетовал, что спорткомплекс «Лужники» со всеми стадионами и парком не принадлежит городу: «Не проедешь, не войдешь — а это парковая зона, где люди бы гуляли, занимались спортом... Мы будем избавляться от ненужных активов и, наоборот, концентрировать у себя то, что нужно городу». В настоящий момент лишь 24,9% акций «Лужников» принадлежат правительству Москвы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию