16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 4698
  • RTS1189.35
3 мая 2011, 14:13 ОбществоАвто

В День Победы центральные станции метро будут «невыходными»

Лента новостей

Ограничения будут действовать с 7:00 мск до окончания народных гуляний

Выход из некоторых центральных станций московского метрополитена в День Победы будет ограничен. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте столичной подземки.

Так, 9 мая с 7:00 мск и до окончания военного парада на Красной площади станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая», «Библиотека им. Ленина», «Лубянка» и «Китай-город» будут работать только для входа и пересадки пассажиров.

Кроме того, с 12:00 мск и до окончания праздничных мероприятий возможно ограничение входа пассажиров на станциях «Парк Победы», «Кутузовская» и «Киевская».

Также после салюта и народных гуляний возможно ограничение входа пассажиров на станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Александровский сад», «Арбатская» (Арбатско-Покровской линии), «Боровицкая», «Лубянка», «Кузнецкий мост», «Китай-город», «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская», «Парк культуры» (радиальная), «Октябрьская» (радиальная), «Воробьевы горы», «Университет», «Парк Победы», «Кутузовская» и «Киевская».

На станциях метрополитена, прилегающих к местам проведения культурно-массовых мероприятий, будут работать специально созданные штабы для обеспечения безопасности и общественного порядка.

Также власти города ограничили в центре Москвы с 30 апреля по 9 мая движение транспорта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию