16+
Суббота, 15 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
5 мая 2011, 11:22

После свадьбы Уильяма «Золушки» начали охоту на Гарри

Лента новостей

Как Уильям, так и Гарри часто появляются на публике и хотя это не очень просто, познакомиться с ними все же можно. Поклонницы охотятся за принцем в ночных клубах, на спортивных мероприятиях

На молодоженах века решили подзаработать. С сегодняшнего дня в мировую продажу выходит саундтрек венчания в Вестминстере принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Альбом будет издаваться не только на дисках, но и на аудиокассетах и виниловых пластинках.


Он будет включать коллекционный буклет с полным расписанием церемонии, а также с текстами службы, клятв и благословения молодоженам.

Между тем принц Гарри, младший брат Уильяма, все еще не женат. После того, как Кейт Миддлтон, которую называют девушкой из народа, стала супругой наследника британского престола, на Гарри активно стали охотиться предприимчивые Золушки.


Его королевское высочество принц Генрих Чарльз Альберт Давид Уэльский, принц Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии возглавляет рейтинг «самых крутых знаменитостей» по версии британского GQ. Он родился в 1984 году, закончил Итон, Королевскую военную академию, в чине офицера два месяца прослужил в Афганистане, в том числе на передовой. У Гарри есть девушка — пышная блондинка Челси Дэйви, с которой он познакомился в 2004 году и с тех пор то ссорится, то мирится. Вот что заявил в интервью CBS news Ричард Кей — писатель, освещающий события королевской семьи:


«У Гарри репутация «плохого парня». Он замешан в скандалах с употреблением алкоголя, наркотиков, его часто окружают плохие компании. Он постоянно становится жертвой фотографов, которые подстерегают его при выходе из ночных клубов. Гарри не слишком ясно представляет себе свое будущее. Он прекрасно проводит свободное время, может встречаться с любой девушкой».


Как Уильям, так и Гарри часто появляются на публике и хотя это не очень просто, познакомиться с ними все же можно. Поклонницы охотятся за принцем в ночных клубах, на спортивных мероприятиях. Гарри болеет за «Арсенал», его часто можно увидеть на стадионе Эмирейтс. Также он активно играет в поло, очень любит регби. Но чаще всего он появляется на таких мероприятиях, где фанаткам не приходит в голову его искать, рассказывает жительница Лондона Наталья Лещенко:


«Все, что связано с благотворительностью. Хотя там его проще всего застать, поклонницам меньше всего приходит в голову там попробовать его встретить. Ну и плюс развлечения: клубы, бары, приемы, фуршеты».
В числе излюбленных мест отдыха младшего принца — ночной клуб «Жалюзи» — частное заведение, гордящееся своей элитностью. Вход разрешен только членам клуба — это 500 человек, среди которых известные артисты, члены королевской семьи, супер-состоятельные бизнесмены.


Еще один клуб «Буже», в который частенько стоит очередь даже из персон ранга «very VIP». Годовое членство 500 фунтов. Также завоевать сердце принца можно, усевшись в седло. Гарри любит скачки, поло-турниры. Членство в поло-клубе «Бофор» оплачивается на 3 года вперед и составляет 300 фунтов, визит в клуб «Гардз» - 150 фунтов, годовое членство в клубе «Харлингем» обойдется в 200 фунтов.
Охота на принца затратное дело, требующее много времени и фантазии. Но даже если принц будет очарован, нужны терпение, чтобы вынести его взбалмошный характер, а также высокий внутренний класс и интеллигентность, чтобы получить одобрение на брак со стороны его семьи.


Кстати охотницам на британский трон нужно помнить, что если у Кейт и Уильяма появятся дети, очередь Гарри на престол отодвинется.

Светлана Чередникова, BusinessFM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию