16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
10 мая 2011, 17:26

Адвокаты экс-прокуроров требуют отменить решение об аресте

Лента новостей

Кассационные жалобы уже поданы, сообщил BusinessFM адвокат экс-прокурора Ногинска Владимира Глебова — Магомед Аминтазаев

Дело прокуроров. Защитники бывшего начальника 15-ого управления Мособлпрокуратуры Дмитрия Урумова и экс-прокурора Ногинска Владимира Глебова требуют отменить решение об аресте своих клиентов. Кассационные жалобы уже поданы, заявил BusinessFM адвокат Глебова Магомед Аминтазаев:

«Обжаловали само постановление, поскольку изначально мы и судье говорили, что ходатайство было необоснованным. Обстоятельства, которые они указали в ходатайстве, основания для избрания такой исключительной меры пресечения как содержание под стражей, они не обоснованны. Здесь формальный подход. Более того, суду была представлена справка от фельдшера, где сказано о том, что мой подзащитный является здоровым. Но мы представили справку от врача, где он на учете стоит, он проходил лечение в Институте туберкулеза. Этих оснований оказалось недостаточно для суда. Более того, ссылка суда на то, что он может скрыться тоже не обоснована. Поскольку он сам явился на следственные действия по повестке».

В рамках расследования дела по «крышеванию» подмосковными прокурорами нелегального игорного бизнеса, Басманный суд дал санкцию на содержание под арестом Урумова и Глебова до начала июля.

BusinessFM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию