16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 74.35 / ₽ 4599
  • RTS1144.66
11 мая 2011, 16:20 Происшествия

В Москве разыскивают преступника, устроившего резню на АЗС

Лента новостей

В результате нападения мужчины, чья личность устанавливается, погибли двое сотрудников заправочной станции. Еще двое в критическом состоянии госпитализированы

Нападение было совершено на АЗС в районе Савеловского вокзала. Там погибли двое сотрудников заправочной станции. Еще двое в критическом состоянии госпитализированы. Одному была сделана операция. Его состояние оценивают как стабильно тяжелое. Подробности BusinessFM рассказал заместитель генерального директора компании Ека-АЗС Дмитрий Гуськов:

«Во втором часу на нашу АЗС № 7 было совершено нападение. На станции работают четыре заправщика и одна женщина кассир-оператор. Из четырех заправщиков были убиты двое, было нанесено очень много ножевых ранений нашим сотрудникам. Нападение было сделано не с целью ограбления, у нас ничего не взяли. Видимо это была просто бытовая природа инцидента. АЗС сейчас закрыта. Мы приводим ее в надлежащий вид».

В течение ночи на АЗС работали криминалисты. Утром им удалось обнаружить охотничий нож, который предположительно может являться орудием преступления. Сейчас следствия пытается установить личность нападавшего, а также мотивы преступления. Говорит старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве Виктория Цыпленкова:

«Мужчина, в ходе ссоры, которая, как мы полагаем, возникла на фоне личных неприязненных отношений, нанес сотруднику АЗС несколько ножевых ранений. На крики о помощи выбежали еще трое сотрудников, которые также в ходе конфликта получили телесные повреждения, многочисленные ножевые ранения. Преступник скрылся».

Есть информация, что преступника засняла одна из камер видеонаблюдения. Это уроженец Кавказа, ростом под 2 метра, бритый налысо. Он был одет в черную куртку, черные брюки и ботинки. По предварительным данным, преступник скрылся с места происшествия пешком.

BusinessFM

Рекомендуем:

  • Фотоистории