16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
11 мая 2011, 19:24

К продаже билетов на Евро-2012 подключились мошенники

Лента новостей

Речь идет о специальной лотерее УЕФА. Цены от 250 евро до двух тысяч. При том, что максимальная стоимость билета на чемпионат 600 евро

На польских Интернет-порталах появилась масса предложений о продаже билетов на матчи Евро-2012. Речь идет о специальной лотерее УЕФА. Цены от 250 евро до двух тысяч. При том, что максимальная стоимость билета на чемпионат — 600 евро.


УЕФА обещает аннулировать все выставленные на перепродажу билеты и напоминает: заменить данные человека, выигравшего билет, на другие — невозможно. Вот, что BusinessFM рассказал главный редактор газеты «Русский Курьер Варшавы» Владимир Кирьянов:

«Появились, как это часто тут бывает фальшивые сайты, которые делали вид, что они тоже официальные и на них можно давать заявки на билеты. Людей обманывали, они должны были платить деньги за эти билеты. На самом деле билетов эти компании не увидели. Сейчас поступило сообщение о том, что вот-вот со дня на день официальный сайт, который делает лотерею с этими билетами, он действительно начнет оповещать тех, кого выбрал компьютер. Идет очень большая такая спортивная суета, хотя я знаю очень многих поляков, которые хотят на время чемпионата уехать из города, чтобы не видеть этой огромной суеты, которая здесь будет в это время».

На веб-сайте УЕФА на покупку 600 тысяч билетов зарегистрировались свыше 12 миллионов человек. Из них 90% — это граждане Украины и Польши. Планируется, что болельщики получат 40% всех билетов на матчи чемпионата, а остальные будут распределены европейской и национальными футбольными федерациями организаторов Евро-2012.

BusinessFM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию