16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
17 мая 2011, 10:32 ОбществоТехнологии

Мат капитана атомной подлодки проверит военная прокуратура

Лента новостей

В сети появился ролик, в котором, предположительно, капитан атомной подводной лодки по телефону нецензурно ругает собеседника

Специальная комиссия начала проверку по факту появления в Интернете
видеоролика, в котором, предположительно, капитан атомной подводной лодки «Самара» по телефону нецензурно ругает собеседника за то, что экипаж субмарины не поздравили с Днем Военно-морского флота. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в силовых структурах.

В состав комиссии вошли представители Тихоокеанского флота и военной
прокуратуры.

Ранее на одном из видеоресурсов появился ролик, в котором мужчина в форме, представившийся капитаном первого ранга Романом Щурием, по мобильному телефону ругает собеседника за то, что их не поздравили с днем ВМФ. Речь военного сопровождается активным использованием нецензурной лексики.

«В ходе проверки, в частности, будет установлено, есть ли нарушения в действиях командира подводной лодки. Возможно, его привлекут к дисциплинарной ответственности, лишат премии», — сказал собеседник агентства.

Видеозапись, по словам источника, предположительно была сделана летом
прошлого года во Владивостоке, где АПЛ участвовала в параде в честь Дня ВМФ.

Это уже не первый подобный случай с начала года. В марте ряд СМИ опубликовал аудиозапись, на которой слышна нецензурная брань начальника ОВД «Даниловский» Алексея Марьянского при подведении итогов работы участковых. Материал был также выложен на сайте профсоюза работников правоохранительных органов. В отношении милиционера была организована служебная проверка. Однако, по данным СМИ, руководство УВД Южного административного округа столицы решило не наказывать начальника ОВД.

Рекомендуем:

  • Фотоистории