16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
17 мая 2011, 12:12 ОбществоМедицинаПолитика

Карла Бруни беременна

Лента новостей

Эту информацию подтвердили отец Николя Саркози и мать Бруни

Отец президента Франции подтвердил, что первая леди страны Карла Бруни беременна. «Эти двое не хотят заранее узнавать пол ребенка, но я уверен, что это будет девочка — такая же красивая, как Карла», — сказал Пал Саркози в интервью швейцарской газете Bild.

Информацию о беременности газете La Stampa подтвердила и мать Бруни, в прошлом известная итальянская пианистка Мариса Бруни-Тедески, урожденная Борини.

Николя Саркози и Карла Бруни поженились в феврале 2008 года. На протяжении последних лет бывшая супермодель жаловалась, что ей не удается зачать ребенка от Саркози, и заставляла мужа заниматься спортом. Медики предпочитали винить чрезмерную худобу первой леди Франции.

В последние несколько недель в прессе ходили слухи о скором появлении наследника у президента, однако пара эту информацию предпочитала не комментировать.

У Карлы Бруни уже есть сын Орельен, который родился в 2001 году. Его отец — Рафаэль Антовен, в которого певица и актриса влюбилась, когда у нее была связь с отцом Рафаэля, издателем Жан-Полем Антовеном.

Рекомендуем:

  • Фотоистории