16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.52 / ₽ 3256
  • RTS1123.31
17 мая 2011, 14:09 Право

Возможного боевика пятигорские силовики оценили в 100 тысяч

Лента новостей

Милиция объявила награду в 100 тысяч рублей за информацию о местонахождении жителя Ставропольского края Виктора Двораковского

Милиция объявила награду в 100 тысяч рублей за информацию о местонахождении жителя Ставропольского края Виктора Двораковского, подозреваемого в подготовке терактов на территории страны. Об этом сообщил начальник криминальной полиции ОВД по Пятигорску Павел Прокопович, передает РИА «Новости».

Информацию о розыске Двораковского, 1987 года рождения, уроженца поселка Иноземцево Ставропольского края, правоохранительные органы распространили в начале марта. Ориентировки на него были отправлены, в том числе, в Москву. По данным оперативников, Двораковский является сторонником радикального ислама, прошел соответствующую идеологическую подготовку.

«Назначено вознаграждение в размере 100 тысяч рублей для граждан, предоставивших информацию, которая поможет задержать Двораковского», — сказал Прокопович.

Он уточнил, что в последний раз подозреваемого видели в районе Пятигорска перед Пасхой.

Милиционеры нередко назначают вознаграждение за информацию о возможных террористах. Так, после взрыва на центральном рынке Владикавказа за информацию о лицах, причастных к преступлению, было назначено вознаграждение в 1 млн рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории