16+
Вторник, 27 февраля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7648
  • RTS1097.40
4 марта 2009, 15:32 Финансы

ФРС разрешила выплаты топ-менеджерам участников TALF

Лента новостей

ФРС США совместно с минфином объявили об отмене ограничений на выплаты топ-менеджерам компаний, участвовавших в программе TALF

Федеральная резервная система (ФРС) США совместно с Минфином объявили об отмене ограничений на выплаты топ-менеджерам компаний, участвовавших в программе TALF (Term Asset-Backed-Securities Loan Facility).

Как сообщает AFP со ссылкой на Федеральный резервный банк Нью-Йорка, ограничения на выплату компенсаций сотрудникам компаний не будут применяться к участвующим в TALF компаниям-держателям производных бумаг, обеспеченных потребительскими кредитами.

Ранее ФРС сообщила, что начнет реализацию TALF 25 марта. Цель программы — повышение доступности кредитов для малого бизнеса и потребителей, активизация займов на образование и автокредитования. Программа будет реализовываться через скупку производных бумаг от различных видов потребительских кредитов, включая автокредитование и долги по кредитным картам.

Первоначально, осенью 2008 года, планировалось, что объем этой программы составит 200 млрд долларов, однако в рамках нового плана администрации президента США Барака Обамы (Barack Obama) сумма TALF была увеличена до 1 трлн долларов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию