16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
26 мая 2011, 18:24 ПроисшествияОбществоМедицинаКриминал

Из психбольницы Подмосковья сбежали вор и убийца

Лента новостей

Они признаны социально опасными. На территории Чеховского района Подмосковья введен план «Вулкан-3»

Главное управление МВД РФ по Московской области распространило фотографии двух особо опасных преступников, сбежавших накануне из психиатрической больницы в Чеховском районе Подмосковья. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, это 33-летний уроженец Грузии, ранее осужденный за вымогательство, похищение человека и грабеж, а также 22-летний уроженец Ногинска, уличенный в двойном убийстве и умышленном уничтожении имущества. Они признаны социально опасными.

Пациентам удалось сбежать, когда их выводили за пределы лечебницы во время работ по обустройству территории.

На территории Чеховского района Подмосковья введен план «Вулкан-3».

В начале мая опасный преступник сбежал из психиатрической больницы в Испании. По словам очевидцев, 28-летний болгарин Деян Валентинов вошел в магазин и подошел к пожилой британке, которая выбирала товары возле одного из прилавков. Он приблизился к стойке с ножами, взял один из них и внезапно накинулся на пенсионерку. После нескольких ударов окровавленная женщина упала на пол. Убийство произошло на глазах у десятков прохожих в китайском супермаркете городка Арона, который находится недалеко от популярного курорта Лос-Кристианос.

Убив британку, Валентинов отрезал ей голову и пустился с ней в забег по улицам. Остановить молодого человека удалось местному байкеру, который бросил в убийцу свой шлем. Болгарин упал на мостовую, где его схватили подоспевшие прохожие.

Рекомендуем:

  • Фотоистории