16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 51.02 / ₽ 3022
  • RTS1034.05
27 мая 2011, 18:53

Лидеры стран «большой восьмерки» возможно уже знают имя нового президента России

Лента новостей

Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Довиле заявил, что рассказал коллегам всю правду о том, что намерен делать в 2012 году

Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Довиле заявил, что рассказал коллегам всю правду о том, что намерен делать в 2012 году:

«Интересовались, не буду скрывать. Я им рассказал абсолютную правду, что я буду делать, и что будут делать некоторые мои коллеги».

Дмитрий Медведев также сформулировал российскую позицию относительно Ливии и Сирии. Каддафи должен уйти. Москва будет возражать против новых санкций в отношении Башара Асада:

«Мы не сторонники санкций. Мы считаем, что президент Асад должен перейти от слов к делу и реально произвести демократические преобразования в своей стране. Обеспечить оппозиции право голоса, изменить избирательное законодательство, не допускать насилия в ходе выступлений оппозиции».

В ходе пресс-конференции в Довиле Дмитрий Медведев поздравил «Яндекс» с удачным IPO. Отвечая на вопрос об инвестклимате в России, президент ответил, что его оценки не изменились. По словам Медведева, он обдумывает вопрос о том, кто может стать новым спикером Совета Федерации.

BusinessFM

Рекомендуем:

  • Фотоистории