16+
Вторник, 23 июля 2024
  • BRENT $ 80.81 / ₽ 7094
  • RTS1092.67
11 июня 2011, 10:19 ОбществоПравоПолитика

Начальником ГУ МВД по Петербургу стал Суходольский

Лента новостей

Президент подписал рапорт об отставке Вячеслава Пиотровского

Михаил Суходольский, занимавший пост замглавы МВД, назначен начальником Главного управления МВД по Санкт-Петербругу и Ленинградской области. Соответствующий указ подписал президент России Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба Кремля.

Глава государства также подписал рапорт об отставке главы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслава Пиотровского. Ранее сообщалось, что Пиотровский написал рапорт в связи с переходом на другую работу. Новое место работы Пиотровского пока не называется.

Сообщения о возможной отставке Пиотровского появились вечером в четверг, 9 июня. 10 июня в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу BFM.ru подтвердили факт наличия рапорта, отметив при этом, что офицер продолжает оставаться исполняющим обязанности руководителя управления.

Сам генерал-лейтенант переаттестацию не проходил. По информации «Коммерсанта», Владислав Пиотровский ходатайствовал перед главой МВД о назначении руководителем своего заместителя, генерала Сергея Умнова.

Генерал-майор Вячеслав Пиотровский был назначен руководителем Главного управления внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в начале 2007 года. В милиции он прослужил 26 лет.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию