16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 39.16 / ₽ 3089
  • RTS1078.96
29 июня 2011, 19:52 Политика

Новый вброс секретной информации от Wikileaks

Лента новостей

На этот раз она касается перспектив Дмитрия Медведева на предстоящих в будущем году президентских выборах

На этот раз она касается перспектив Дмитрия Медведева на предстоящих в будущем году президентских выборах. Скандальный интернет-ресурс распространил содержание депеш посольства США в Москве, которые отправлялись в Вашингтон больше года назад.

Возвращение нынешнего премьера Владимира Путина в президентское кресло в 2012 году - это аксиома. Такой вывод можно сделать из заявлений нескольких влиятельных российских политологов. Своим мнением они поделились с находившимся в середине февраля 2010 года в Москве заместителем госсекретаря США Николасом Бернсом. По словам неназванных экспертов, Дмитрий Медведев не готов к борьбе за власть, так как не смог собрать достаточного количества собственных кадров. За первый год президентства он привел в правительство не более тысячи своих людей. Тогда как армия соратников Путина насчитывает семь тысяч.

Что же касается модернизации, которая называется главной идеей Дмитрия Медведева, то она слишком размыта, чтобы привлечь широкую поддержку. А бизнес-сообщество не видит ничего, кроме риторики, и теряет доверие к президентским инициативам. В этом анонимные российские политологи в феврале прошлого года старались убедить Николаса Бернса. Если верить Wikileaks.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию