16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.13 / ₽ 8222
  • RTS1170.13
1 июля 2011, 07:59 ПроисшествияОбществоКомпании

Скончалась третья пострадавшая при взрыве газа во Владикавказе

Лента новостей

Скончалась третья пострадавшая — Баева-Сабанова Фатима 1958 года рождения, заявили в МЧС

Скончалась еще одна пострадавшая в результате взрыва газового баллона во Владикавказе, сообщили РИА «Новости» в МЧС Северной Осетии.

«Скончалась третья пострадавшая — Баева-Сабанова Фатима 1958 года рождения, жительница селения Дур-Дур», — сказал собеседник агентства.

Баева-Сабаева проходила лечение в Клинической больнице скорой помощи во Владикавказе, подчеркнули в ведомтсве.

Накануне в Клинической больнице скорой помощи Владикавказа умер пожилой мужчина, у которого были обширные ожоги. В этот же день в московской клинике скончалась Альбина Аркаева, также получившая серьезные ожоги при взрыве газа на свадьбе во Владикавказе.

25 июня во время свадьбы в одном из частных домов Владикавказа произошел взрыв бытового газа. Тогда по данным МЧС, в результате взрыва газового баллона пострадало 46 человек, пятеро из них — дети в возрасте от 2 до 7 лет. Состояние 11 пострадавших, в том числе троих детей, оценивалось медиками как крайне тяжелое. Часть раненых отправили в Москву.

В декабре прошлого года в городе Заполярный Мурманской области на первом этаже жилого дома произошел взрыв газового баллона. Одна женщина получила ожоги средней степени тяжести, 42 человека были эвакуированы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию