16+
Вторник, 29 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3340
  • RTS1166.86
7 июля 2011, 09:02 Происшествия

На дочь и зятя Михаила Барщевского совершено покушение

Лента новостей

Об обстоятельствах нападения Наталья Барщевская рассказала Business FM

На дочь и зятя полномочного представителя правительства России в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского совершено покушение. Стреляли в центре Москвы. Об обстоятельствах нападения Наталья Барщевская рассказала Business FM:

- Мы стояли на Малой Никитской улице, ждали партнера мужа по бизнесу, и в этот момент, когда он подходил к машине, то мы видели, что из машины, которая была напротив — это был черный Porsche Cayenne, вышло три человека с такими окладистыми бородами, они параллельно вынимали пистолеты. Муж ударил по газам, он был за рулем. Когда мы отъезжали, они начали стрелять в машину. Когда мы выехали на Садовое кольцо, через какое-то время подъехал Porsche Cayenne, перекрыл нам дорогу. мы открыли стекла, и опять же мы увидели этих же людей с пистолетами, они нам пытались показать, чтобы мы прижались к бордюру, чтобы с нами поговорить. Мы пытались после этого объехать их слева, и они вышли тогда из машины, и начали стрелять по машине. Один подошел со стороны водителя, второй — со стороны пассажирского сидения, где я сидела, и начали стрелять. Нас спасло то, что мы смогли все-таки уехать, поэтому я с вами разговариваю.
- Скажите, пожалуйста, какие-то подозрения есть?
- Есть подозрения, что это может быть связано с конфликтами вокруг одной строительной истории в Москве, с несколькими строительными фирмами. ну, это на уровне подозрений.
- Это было покушение на вас или на мужа?
- На мужа. Я случайно оказалась в машине.

Супруги в результате стрельбы не пострадали. Муж Барщевской Кирилл Мещеряков занимается строительным бизнесом. А Михаил Барщевский не исключает, что нападение связано с его профессиональной деятельностью как юриста.

Business FM


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию