16+
Суббота, 26 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
7 июля 2011, 12:48

Хью Грант начал войну с таблоидами

Лента новостей

Оказывает, газеты неоднократно прослушивали телефонные разговоры британского актера. Об этом Грант узнал от представителя одной из газет — News of the World

Оказывает, газеты неоднократно прослушивали его телефонные разговоры. Об этом Грант узнал от представителя одной из газет — News of the World. Она входит в медиахолдинг австралийского магната Руперта Мердока. Хью Грант провел настоящую спецоперацию. Об этом он рассказал в интервью телеканалу CNN.

«Мы встретились в пабе, и он начал рассказывать про то, как газета прослушивала меня, и много кого еще. Рассказал все грязные трюки News of the World, об отношениях с полицией, и даже с премьер-министром. Мне показалось это и захватывающим, и в то же время омерзительным. Я договорился об еще одной встрече, на нее я пришел с записывающей аппаратурой».

Полученные записи Хью Грант опубликовал в британской газете New Statesman. Сейчас начато расследование деятельности журналистов. Заведено несколько уголовных дел. Но актеру этого мало: он надеется, что борьбу с газетами поддержит все британское общество — просто перестав покупать таблоиды.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию