16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 4700
  • RTS1189.35
12 марта 2009, 13:01 Компании

Moody's готовится понизить рейтинг «Нафтогаза Украины»

Лента новостей

Moody's поместило корпоративный семейный рейтинг в иностранной валюте «B1» НАК «Нафтогаз Украины» под наблюдение с возможностью понижения

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service поместило корпоративный семейный рейтинг в иностранной валюте «B1» НАК «Нафтогаз Украины» под наблюдение с возможностью понижения. Об этом сообщила пресс-служба агентства.

Это рейтинговое действие последовало за решением Moody's поместить суверенный рейтинг Украины под наблюдение с возможностью понижения, говорится в сообщении. Аналитики агентства обеспокоены возможным увеличением зависимости «Нафтогаза» от прямой государственной поддержки во время, когда «возросшая политическая напряженность и ухудшающиеся экономические условия могут осложнить своевременную помощь со стороны государства».

Как сообщал BFM.ru, агентство Fitch Ratings 3 марта поместило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте «B-» украинского «Нафтогаза» под наблюдение в список на пересмотр с прогнозом «негативный».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию