16+
Пятница, 25 сентября 2020
  • BRENT $ 42.21 / ₽ 0
  • RTS1192.95
8 июля 2011, 11:00 МедицинаОбществоФинансы

Президент России выделил 30,94 млн рублей школам и больницам

Лента новостей

Учреждения здравоохранения и социального обслуживания получат на 23,43 млн рублей меньше, чем в 2010 году

Президент России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении средств из своего резервного фонда для ряда учреждений здравоохранения и социального обслуживания, сообщает пресс-служба главы государства.

В 2011 году учреждениям здравоохранения и социального обслуживания будет оказана денежная поддержка в размере 30,94 млн рублей.

Эти средства направляются на капитальный ремонт зданий дома-интерната для престарелых и инвалидов и реабилитационного центра для детей и подростков «Жемчужина» в Калининградской области, для ремонта противотуберкулезных диспансеров в Мичуринске и Моршанске (Тамбовская область), а также для саратовской областной детско-юношеской спортивно-адаптационной школы «Реабилитация и физкультура».

12 млн рублей будет направлено на проведение капитального ремонта дошкольного детского дома (г.Магадан, ул.Арманская, д.49, корп.2).

Контроль за целевым назначением, результативностью и эффективностью расходования выделенных денег осуществят Минздравсоцразвития и Минобрнауки России.

Проверят исполнение распоряжения президента полномочные представители в соответствующих федеральных округах.

В 2010 году из резервного фонда президента в общей сложности было выделено 54,37 млн рублей Минздравсоцразвития и Минобрнауки для ремонта школ и больниц.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию