16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.28 / ₽ 7381
  • RTS1194.99
11 июля 2011, 12:47 Технологии

Компания МТС реорганизовала управленческую структуру

Лента новостей

Также расширен состав правления компании

ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС) изменило организационную структуру и расширило состав правления, сообщает компания.

В числе ключевых изменений значится создание позиции вице-президента по операционным вопросам, сфера ответственности которого — развитие инфраструктуры. Эту должность займет Александр Поповский, ранее возглавлявший бизнес-единицу «МТС Россия». Директора российских макрорегионов теперь будут напрямую подчиняться президенту МТС Андрею Дубовскову.

Кроме того, компания планирует разделить функции маркетинга и продаж под руководством вице-президента по маркетингу и вице-президента по продажам и обслуживанию соответственно. Вице-президентом по маркетингу назначен бывший вице-президент по коммерции Михаил Герчук, вице-президентом по продажам и обслуживанию — Вадим Савченко.

По данным компании, также будут разделены функции по управлению персоналом и административные функции. Вице-президентом по управлению персоналом назначена Наталья Береза, директором по административным вопросам — бывший вице-президент по управлению персоналом и административным вопросам Сергей Никонов.

Остальные члены правления МТС сохранили должности, только вице-президент по корпоративным коммуникациям Андрей Теребенин обзавелся приставкой врио.

МТС является крупнейшим по количеству абонентов сотовым оператором в России и СНГ, обслуживает более 100 миллионов абонентов в РФ, на Украине, в Узбекистане, Туркмении, Армении и Белоруссии. В I квартале консолидированная чистая прибыль компании МТС по US GAAP снизилась до 321,6 млн долларов, а выручка за этот же период увеличилась до 2 млрд 934 млн долларов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию