16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
11 июля 2011, 18:00 ОбществоФинансы

Нашедший убийц почтового водителя получит 2 млн рублей

Лента новостей

«Почта России» объявила награду за любую информацию, которая поможет задержать организаторов разбойного нападения в Хабаровском крае

«Почта России» объявила награду в 2 млн рублей за любую информацию, которая поможет следственным органам задержать убийц водителя машины почтового оператора в Хабаровском крае. Об этом заявил генеральный директор предприятия Александр Киселев, сообщает пресс-служба компании.

9 июля 2011 года в 08:07 по местному времени (13:07 мск) в поселке Некрасовка Хабаровского края было совершено нападение на почтовую машину, в результате которого погиб сотрудник «Почты России». Из угнанного автомобиля похитили 4,2 млн рублей.

По предварительным данным правоохранительных органов, разбойное нападение совершили трое преступников. Водитель оказал сопротивление преступникам, открыв огонь по нападавшим, но скончался от двух пулевых ранений. Служебное оружие сотрудника «Почты России» было похищено.

По факту нападения следователи завели уголовное дело по статьям «убийство» и «разбой».

В «Почте России» отмечают, что данное происшествие никак не повлияет на операционную деятельность хабаровского филиала предприятия.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию