16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.49 / ₽ 4788
  • RTS1263.97
22 июля 2011, 09:44

Полонский одарит партнеров эксклюзивными iPhone-4

Лента новостей

Владелец «Миракс групп», которая теперь существует под брендом Nazvanie.net, подготовил дорогостоящие подарки для партнеров и клиентов по строительству башни «Федерация»

Владелец «Миракс групп», которая теперь существует под брендом Nazvanie.net, подготовил дорогостоящие подарки для партнеров и клиентов по строительству башни «Федерация». Они получат iPhone-4 с дизайном, разработанным Денисом Симачевым. На панели смартфона изображен московский небоскреб, а в отделке корпуса использовано золото и титан. Сделана небольшая партия подарочных телефонов, говорит управляющий партнер проекта «Башня Федерация» Кирилл Маслиев:

«В общем — 93 телефона, это полностью соответствует количеству этажей башни "Восток", которая сейчас активно начинает строиться. Безусловно, они отличаются внешними параметрами. Есть линии совсем эксклюзивных телефонов — это телефоны, которые выполнены в корпусе из дерева, и вторая модель, которая покрыта золотом».

В какую сумму обошлась партия эксклюзивных iPhone, заказчики не раскрывают. У смартфонов в дизайне, которых использован хохломские узоры, есть и функциональная особенность — их можно использовать в качестве магнитного пропуска для входа в башню «Федерация». Компании Полонского сейчас не обойтись без дорогостоящего пиара, говорит глава группы «Коммуникатор» Виктор Майклсон:

«Им нужно доказать, что они живы, что все движется, что слухи о смерти этого проекта оказались преждевременными, напомнить о себе, ну, и ассоциироваться с пафосом, гламуром, роскошью, премиальным сектором. Что касается некоторой пошловатости проекта, ну, вот роскошь у нас, к сожалению, таким образом, и происходит — сочетание Хохломы и бриллиантов - самое оно. Не оригинальный ход, такие проекты делались за рубежом, в Америке».

Добавлю, что Сергей Полонский известен как приверженец нетипичного пиара.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию