16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
22 июля 2011, 11:04 ПроисшествияОбществоПравоКриминал

Подозреваемого сотрудника ПФР отпустили под подписку

Лента новостей

41-летнего менеджера фонда подозревают в совращении малолетних

Сотрудники Пенсионного фонда России допрошен в качестве подозреваемого в совращении несовершеннолетних и вовлечении их в занятие проституцией. ГСУ при МВД Москвы отпустило его под подписку о невыезде, сообщила BFM.ru представитель Управления «К» МВД Лариса Жукова. Это управление осуществляет оперативное сопровождение дела, накануне его сотрудники провели обыск на рабочем месте подозреваемого.

Обвинений сотруднику ПФР не предъявлено.

Как сообщили накануне в ПФР, подозреваемый сотрудник является менеджером среднего звена и не входит в число руководителей фонда и его территориальных подразделений, работает в технической службе.

По данным следствия, подозреваемый и его сообщники искали жертв через социальные сети, агент вступал в переписку с несовершеннолетними девочками, а когда они начинали жаловаться на тяжелое материальное положение, то он предлагал им заняться проституцией. После этого девочек привозили в арендованную квартиру, где снимали с их участием откровенное фото и видео, которые затем предлагались клиентам, считают в МВД.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию