16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
24 июля 2011, 15:24 ОбществоКультураМедицинаПроисшествия

СМИ: Уайнхаус погубил коктейль из наркотиков

Лента новостей

Отец певицы прервал турне в США и вернулся в Великобританию. Мать звезды не удивлена смертью дочери

Незадолго до смерти британская певица Эми Уайнхаус приобрела у лондонского дилера кокаин, героин, экстази и кетамин, сообщил таблоиду The People источник из окружения погибшей звезды. По предварительным данным, сделка была осуществлена 22 июля в 22.20 (1.20 мск). Медики получили сообщение о смерти девушки в 15.54 (18.54 мск). Тело вывезли из дома в 20.45 (23.45 мск).

Посетитель паба Camden, пожелавший остаться анонимным, также заявил, что Уайнхаус прилюдно покупала наркотики у известного местного дилера, работавшего возле паба.

Отец певицы, джазовый музыкант Митч Уайнхаус прервал турне в Нью-Йорке и вылетел в Великобританию, передает The Guardian.

Мать девушки Дженис Уайнхаус отметила, что смерть ее дочери была лишь «вопросом времени». «Ее внезапная смерть меня не удивила», — заявила британка, которая встречалась с дочерью утром 22 июля. Днем певица давала концерт.

Точная причина смерти пока не установлена. По версии Daily Mail, звезда не смогла оправиться после отказа ее возлюбленного, режиссера Рэга Трэвисса жениться на ней. 27-летняя звезда отменила европейское турне и легла в наркологическую клинику.

Помимо Уайнхаус, в возрасте 27 лет также скончались такие знаменитые музыканты как Курт Кобейн, Джимми Хендрикс, Джэнис Джоплин, Брайн Джонс.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию