16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.14 / ₽ 2975
  • RTS1032.04
17 марта 2009, 10:04 ОбществоПраво

Прокуроры просят суд конфисковать имущество жены Мэдоффа

Лента новостей

Федеральные прокуроры попросили манхэттенский суд, где проходит процесс по делу создателя гигантской финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа (Bernard Madoff), вынести решение о конфискации собственности, принадлежащей его жене Рут (Ruth) , на сумму в 69 млн

Федеральные прокуроры попросили манхэттенский суд, где проходит процесс по делу создателя гигантской финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа (Bernard Madoff), вынести решение о конфискации собственности, принадлежащей его жене Рут (Ruth) , на сумму в 69 млн долларов, сообщила The New York Times.

В перечне, поступившем в суд, значатся 18 предметов движимого и недвижимого имущества, включая 45 млн долларов в виде ценных бумаг на счету в финансовой компании COHMAD Securities Corp., пентхаус на Манхэттене, машины, яхты, серебряная посуда и даже рояль.

Мэдофф был арестован 11 декабря 2008 года по обвинениям в мошенничестве. Как сообщал ранее BFM.ru, он полностью признал свою вину по всем одиннадцати выдвинутым против него обвинениям. Если Мэдоффа признают виновным ему грозит до 150 лет тюрьмы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории