16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
17 августа 2011, 14:45 ПроисшествияОбщество

Число жертв ДТП, в котором погиб актер Емшанов, достигло 4-х

Лента новостей

Рано утром в центре Москвы столкнулись Mercedes, Hyundai и Nissan

Число погибших в результате ДТП, которое произошло сегодня утром на Садовом кольце, достигло четырех человек. В реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского скончалась еще одна пострадавшая, сообщил РИА «Новости» источник в медучреждении.

Среди погибших на Сухаревской площади режиссер скандального сериала «Школа» Валерия Гай Германика опознала свою подругу Екатерину Бирюкову.

«Она не была актрисой, она работала со мной, моя сотрудница, моя подруга»», — сказала Гай Германика.

Также в результате ДТП скончались актеры Никита Емшанов и Константин Камышанов. Емшанов погиб в свой день рождения, сегодня ему исполнилось 28 лет.

Автомобили Mercedes, Hyundai и Nissan столкнулись сегодня в 6:10 мск, три человека погибли на месте, четверо были госпитализированы.

За рулем автомобиля Mercedes, на котором были установлены так называемые транзитные номера, находился актер Никита Емшанов, который от полученных травм скончался на месте. Источник BFM.ru в Госавтоинспекции сообщил, что на встречной полосе движения Mercedes сначала лоб в лоб врезался в Hyundai Santa Fe, а затем по дуге зацепил Nissan Teana. После столкновения Mercedes загорелся.

По факту ДТП Следственным управлением УВД по Центральному административному округу столицы возбуждено уголовное дело по обвинению в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Расследованием уголовного дела займется главное следственное управление ГУ МВД по Москве.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию