16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.40 / ₽ 4420
  • RTS1195.28
17 августа 2011, 15:49 Авто

«Транзас» продаст Росавиации авиатренажеры на 1 млрд рублей

Лента новостей

Компания выиграла аукцион на поставку четырех вертолетных и двух авиационных тренажеров

Группа компаний «Транзас» и Росавиация подписали соглашение на поставку шести авиатренажеров на общую сумму около 1 млрд рублей, сообщил журналистам президент «Транзаса» Николай Лебедев, передает «ПРАЙМ».

Компания выиграла аукцион на поставку трех вертолетных тренажеров Ми-8, одного вертолетного тренажера Ка-32 (будет создан впервые), и по одному тренажеру самолетов Boeing-737ТNG и АН-148.

Также президент Fesco Сергей Генералов сообщил, что на этой неделе была окончательно оформлена покупка его компанией 25,5% акций «Транзас», и пока дальше увеличивать пакет акций в Fesco не планируют. С помощью доли в «Транзасе» структура Генералова собирается принимать участие в тендерах Росавиации.

«Транзас» подготовил крупнейшую экспозицию, которая будет представлена на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2011.

В этом году гостям авиасалона будут представлены разработки компании: бортовое оборудование, интегрированные бортовые комплексы самолетов и вертолетов, светотехническое и оптическое оборудование, тренажеры для подготовки летного и технического персонала и беспилотные авиационные комплексы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию