16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
19 августа 2011, 17:18 Происшествия

Главред Life News подрался с депутатом от «Справедливой России»

Лента новостей

Конфликт произошел на канале Рен-ТВ, после записи программы, в которой участвовали обе стороны. По словам Олега Михеева, у Габрелянова закончились аргументы в споре. Арам Габрелянов от комментариев воздерживается

Главред Life News Арам Габрелянов подрался с депутатом от «Справедливой России» Олегом Михеевым. Конфликт произошел на канале Рен-ТВ, после записи программы, в которой участвовали обе стороны. По словам Олега Михеева, у Габрелянова закончились аргументы в споре:

«Из студии я выходил вторым — он вышел чуть раньше. И когда я выходил из студии, ни с того ни с сего он повернулся — я не прощу этих слов, что я негодяй и подлец, нанёс первый удар. После этого два его охранника встали между нами, и как ни странно они стали не его держать, а сдерживать меня, и когда он в очередной раз между нами прыгал, я там немножко его поддел, ну, как вот сейчас поступила информация, что вроде у него там нос сломан. Если даже у него нос сломан — даже, несмотря на то, что он негодяй, я готов скомпенсировать лечение его носика».

Арам Габрелянов от комментариев воздерживается.

В среду портал Life News опубликовал материал о костюмированной свадьбе главы фракции СР в волгоградской облдуме Олега Пахолкова. На нее Олег Михеев якобы пришел «в форме фашистского адмирала Вильгельма Канариса». Статья сопровождалась фотографиями. В сообщение назвали провокацией, а фотографии — сфальсифицированными.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию