16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
23 августа 2011, 13:18

Федерация самбо дисквалифицировала самбиста–убийцу

Лента новостей

Расул Мирзаев нанес смертельный удар студенту у ночного клуба в Москве. Накануне Замоскворецкий суд Москвы освободил Мирзаева под залог в 5 миллионов рублей

Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев сейчас задержан и находится под следствием. 13 августа он нанес смертельный удар студенту у ночного клуба в Москве. Сообщают, что Мирзаев снят с подготовки к чемпионату мира по боевому самбо, который пройдет в Вильнюсе. Информацию подтвердил старший тренер сборной команды России по боевому самбо Александр Конаков:

«По решению Всероссийской федерации самбо Расул Мирзаев снят с этапа подготовки к предстоящему чемпионату мира, который будет проходить в ноябре. Пока до окончания разбирательства, как примет решение суд. Если суд осудит его — значит осудит, если не осудит — значит не осудит. Пока он дисквалифицирован».

Накануне Замоскворецкий суд Москвы освободил Мирзаева под залог в 5 миллионов рублей. За него ходатайствовали представители заксобрания Дагестана, а также депутаты Госдумы. Однако решение опротестовала прокуратура. Слушание по этому делу пройдут сегодня в 2 часа дня. Пока же спортсмен находится под стражей.


Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию