16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.47 / ₽ 3695
  • RTS1147.61
24 августа 2011, 11:27
Александр Чернов

Александр Чернов

Ну Это’О ж надо же!

После приобретения Это’О российский футбол стал значительно интересней российской политики

К нам едет Это’О! А это кто? Это мегазвезда без всяких оговорок. Это не Роберто Карлос, по сути свое отыгравший. Это не изгнанный из сборной Германии панамец Кевин Кураньи. Это даже не Юрий Жирков, возвращающийся из какого-то Челси в знаменитый Анжи. Это — Это’О! Вот это кто!

Я, честно говоря, рад. Не только потому, что чемпионат станет интереснее, и каждый из столичных клубов теперь на махачкалинский Анжи будет настраиваться по-другому. И даже не потому, что теперь на всех матчах с дагестанской командой—– где бы они ни проходили — будут аншлаги. А просто потому, что интересно. Ситуация нестандартная. Мы всколыхнули футбольный мир. В раздевалках Барселоны и Реала, МЮ и Челси, Милана и Интера полушутя полусерьезно обсуждают возможные приглашения от Сулеймана Керимова.

В конечном итоге суммарный бюджет всех покупок Анжи едва дотягивает до стоимости одной яхты или корпоративного Боинга. Но на борту этих лодок и самолетов большинству россиян оказаться не суждено, а приобретением Самуэля могут наслаждаться железнодорожники из Астрахани, коммунальщики из Благовещенска, инвестиционщики из Питера и даже музыканты из Гнесинки. А Это’О уже явное решение социальных задач, стоящих перед футболом.

Особенно в период избирательных кампаний, которые теперь сильно рискуют по своей интриге уступить чемпионату страны по футболу, где победитель заранее не известен до самого последнего момента.

Рекомендуем:

  • Фотоистории