16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
25 августа 2011, 12:11 ОбществоАвтоПолитика
Актуальная тема: Дорожные войны

Полтавченко пообещал не включать без надобности мигалку

Лента новостей

Врио губернатора Санкт-Петербурга пообщался с жителями города в Twitter

Врио губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко пообщался с жителями города в Twitter. Чиновник рассказал, что проехался в метро, «заглянул в несколько дворов», а также пообещал не включать без необходимости мигалку.

«Проехался в 18:00 на метро от пл.А.Невского до Чкаловской(без мигалок). Понравилось. Чисто и светло. И народ симпатичный:-)» — пишет глава северной столицы в своем микроблоге.

Также он в шутку признался, что прошел в подземку без билета, но по жетону, при этом эскалаторы ради него не перекрывали.

Один из читателей микроблога Полтавченко в свою очередь спросил, не его ли поезд с зашторенными окнами был замечен накануне в петербургском метро. Врио губернатора заявил, что таким составом «еще не обзавелся» и поинтересовался, «сколько такой стоит».

Еще один пользователь узнал, будет ли чиновник ездить по городу с мигалкой. «Буду стараться без особой необходимости не включать», — пообещал Полтавченко.

Кроме того, он сообщил, что «заглянул в несколько дворов в районе Б.Зеленина и Чкаловского». «Довольно чисто, но можно и лучше убирать», — отметил он.

22 августа указом президента РФ Дмитрия Медведева Полтавченко был назначен врио губернатора Петербурга. Президент принял такое решение в связи с отставкой Валентины Матвиенко, которая победила на выборах в двух муниципальных округах — Петровский и Красненькая речка, — которые состоялись 21 августа.

К исполнению обязанностей губернатора чиновник приступил 23 августа.

Рекомендуем:

  • Фотоистории