16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
29 августа 2011, 10:01 Кино

Звезда «Секса в большом городе» в Москве

Лента новостей

Сара Джессика Паркер впервые прилетела в российскую столицу. Именно с России актриса начала свое мировое турне в поддержку нового фильма с ее участием «Я не знаю, как она делает это»

Именно с России актриса начала свое мировое турне в поддержку нового фильма с ее участием «Я не знаю, как она делает это». В первый день своего визита голливудская дива посетила Большой театр, двери которого открыли специально для нее. После, Паркер отправилась на прием в отель Ritz Carlton. Подробности вечера у корреспондента портала «Мейн Пипл» Юлии Майоровой:

«Джессика Паркер в отличие от нас опоздала на три с половиной часа. И казалось, что Джессика Паркер решила заехать в бутик «Манола Бланик» перед непосредственным мероприятием. Она видимо почувствовала себя Керри Брэдшоу, известной героиней. Она мерила туфли. В итоге купила одни из них, а может даже больше. Получается приехала Сара в двенадцатом часу, красивая, нарядная. Все оценили, как прекрасно она выглядит в свои немолодые годы. Хотя надо признать, что возраст и ультрафиолетовое излучение тоже не пощадили ее. Но через три минуты ее позирования, Паркер отправилась в зал, где ее ждали гости. Это был коктейль с представлением маленького ролика из ее нового фильма. Наши знаменитости его посмотрели и обсудили. Ведущим этого действа стал Андрей Малахов. Сара сказала приветственное слово и дальше они отправились на автопати».

После российской столицы Паркер поедет в Великобританию, Германию. 12 сентября она вернется в Америку на мировую премьеру картины. В российский прокат новая комедия выйдет на три дня позже.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию