16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
29 августа 2011, 16:23 Спорт

Губерниев извинился за «идиоматические выражения» в эфире

Лента новостей

В перерыве матча «Спартак» – ЦСКА комментатор грубо оскорбил вратарей национальной команды

Комментатор Дмитрий Губерниев в перерыве грубо оскорбил вратарей национальной команды, которым предстоит заменить травмированного Игоря Акинфеева. При этом журналист думал, что его слова никто не слышит, так как в этот момент шел рекламный блок. Однако нелицеприятные высказывания Губерниева сначала попали в трансляцию сайта SportBox, а затем и вовсе разошлись по сети:

«Дай бог, чтобы он поправился, это смешно будет - решающий матч, а у нас там говно у ворот будет стоять».

Губерниев уже принес извинения болельщикам за употребление, как он выразился, «идиоматических выражений».

Технические курьезы на телевидении далеко не редкость. В июне прошлого года в эфире телеканала «Россия 24» не вовремя выступил глава «Сбербанка» Герман Греф. В ходе прямого включения с Международного экономического форума, проходившего в Санкт-Петербурге, Греф отругал оборудование телевизионщиков, которое до него активно «рекламировал» диктор в студии Михаил Зеленский:

Зеленский: Стенд «России-24» сконструирован так, чтобы освещать и комментировать происходящее было максимально удобно. Обеспечивает работу оборудования ВГТРК новейший технологический комплекс. И сейчас на связи из Санкт-Петербурга мой коллега Дмитрий Щугарев. На этот раз его собеседник глава «Сбербанка» Герман Греф. Дмитрий, здравствуйте, вам слово.
Греф: Ну, у вас и техника. Где вы нашли эту рухлядь старую такую»?

Телевизионные ляпы случались и с таким гигантом как CNN. В 2006 году ведущая Кира Филлипс вышла из студии в туалет, однако микрофон выключить забыла. В эфир попали приблизительно полторы минуты беседы, которую Филиппс вела с некой женщиной и в ходе которой она говорила о своем муже и брате. В это время канал новостей транслировал речь Буша по случаю годовщины урагана «Катрина»:

«Мне нужно его оберегать. Он женат, у него трое детей, а его жена маниакально стремится все контролировать».

Забывали отключить микрофон и президенту Обаме. Американские телеканалы в апреле этого года поймали главу Белого дома на словах с критикой республиканцев.

Business FM


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию