16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
14 сентября 2011, 15:32 ОбществоКультураПолитика

Пугачева вступает в «Правое дело»

Лента новостей

Возможно, певица будет присутствовать на съезде партии 15 сентября

Певица Алла Пугачева вступает в «Правое дело», сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы партии. Пугачева, вероятно, будет присутствовать на съезде «Правого дела» 15 сентября.

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров на днях сообщал, что готов предложить Алле Пугачевой заняться вопросом о положении женщин в России. По его словам, Пугачева понимает проблемы российских женщин, которые вынуждены разрываться между воспитанием детей и работой. Прохоров намеревался встретиться с певицей 12 сентября, однако встреча не состоялась.

Ранее газета «Ведомости» писала, что партия получила много отказов от представителей творческих профессий. Так, по данным издания, не захотели вступать в «Правое дело» актеры Чулпан Хаматова и Евгений Миронов, писатели Татьяна Толстая, Людмила Улицкая и Борис Акунин, а также музыкант Юрий Шевчук. Режиссер Валерий Тодоровский и актер Леонид Ярмольник ограничились лишь «сочувствием партии». Единственным согласившимся стал режиссер Павел Лунгин. Однако Прохоров заявил, что ни он, ни его уполномоченные не вели переговоров с такими деятелями, как Юрий Шевчук, Татьяна Толстая и Леонид Ярмольник.

Съезд партии проходит в Москве 14-15 сентября. 14 сентября заседание, проходившее в закрытом для СМИ режиме, ознаменовалось скандалом. Большинство в мандатной комиссии получили противники Михаила Прохорова.

Рекомендуем:

  • Фотоистории