16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
19 сентября 2011, 12:11

Победителями «Эмми» стали «Безумцы» и «Американская семейка»

Лента новостей

Лучшим реалити-проектом года стало шоу «Удивительные гонки». Оно обошло «Танцы со звездами» и «Американского идола»

Победителями премии «Эмми» в двух самых престижных номинациях — лучший драматический и лучший комедийный сериалы — стали «Безумцы» и «Американская семейка».

Сериал «Безумцы», повествующий о работе рекламного агентства 60-х годов, побеждает в этой категории четвертый год подряд. Об успехе сериала в интервью CNN рассказала актриса Кристина Хендрикс: «Людям нравится наше шоу потому, что оно заставляет задавать вопросы после просмотра. Как это было раньше, как все происходит сейчас и действительно ли мы изменились с того времени. Именно поэтому большое количество людей изо дня в день смотрит это шоу. На сегодняшний день оно остается довольно успешным и впереди зрителей ждет еще много интересных нововведений».

Лучшим драматическим телеактером стал Кайл Чандлер за роль в сериале «Огни ночной пятницы», а лучшей актрисой — Джулианна Маргулис, сыгравшая в сериале «Хорошая жена».
Лучшим комедийными актерами признаны Джим Парсонс, сыгравший главную роль в «Теории большого взрыва», и Мелисса Маккарти за работу в сериале Майк и Молли. Своими впечатлениями актриса поделилась на ковровой дорожке премии: «Быть в числе номинантов премии — это невероятно! Я уже не говорю о том, чтобы стать ее лауреатом, это просто фантастика! Это невероятный комплимент, который только можно получить в своей карьере. Он означает, что людям нравится наше шоу и то, что мы делаем — это правильно».

Лучшим реалити-проектом года стало шоу «Удивительные гонки». Оно обошло «Танцы со звездами» и «Американского идола». «Эмми» — самая престижная в США телевизионная премия. Она присуждается Американской телевизионной академией и по своей значимости приравнивается к кинопремии «Оскар».

Business FM


Рекомендуем:

  • Фотоистории