16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
19 сентября 2011, 17:07 Общество

Избитый в Махачкале журналист НТВ будет лечиться 1,5 месяца

Лента новостей

По словам Магомедова, в конце недели ему будет сделана операция на носу

Избитому в Махачкале журналисту НТВ Омару Магомедову понадобится около полутора месяцев на восстановление, сообщил РИА «Новости» сам журналист.

По словам Магомедова, его перевели из Ортопедо-травмотологического центра Махачкалы в Центральную республиканскую больницу, где в конце недели ему будет сделана операция на носу. Представитель лор-отделения Центральной республиканской больницы сообщил, что операцию по пластике носа Магомедову назначат, когда он отойдет от сотрясения мозга.

Также Магомедов рассказал, что к нему в больницу приходили представители избивших его ребят и пытались урегулировать произошедшее без огласки. Магомедов отказался. «Когда люди врываются в больницу и начинают добивать, причем делают это с жестокостью — бьют исключительно по лицу и добивают ногами, орут на врачей, которые пытаются остановить драку, с этим нельзя мириться», — сказал он.

Журналист уже написал заявление самостоятельно. Первый раз заявление написал под диктовку представитель полиции.

Магомедова избили 17 сентября. У журналиста сотрясение мозга, рваные раны на лице и сломан нос. По словам избитого, он ехал с шурином по Махачкале, когда трое парней стали переходить дорогу на красный свет перед машиной. Корреспондент сделал им замечание, после чего завязалась драка. После драки он отправился в больницу, где его ждали те же парни, которые еще и привели подмогу. Избиение продолжилось в стенах медучреждения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории