16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
20 сентября 2011, 14:26 ОбществоПолитика

ЕР с удовольствием подумает о включении Медведева в список

Лента новостей

Президент пока такого желания не изъявлял

Если президент России Дмитрий Медведев захочет войти в избирательный список «Единой России», то партия рассмотрит эту возможность с удовольствием. Об этом заявил пресс-секретарь президиума Генсовета ЕР Сергей Неверов, передает РИА «Новости».

Агентство отмечает, что список партии на выборы в Госдуму будет утверждаться 24 сентября, на съезде «Единой России».

Ранее в ряде российских СМИ прошла информация о том, что на съезде единороссов партия может избрать Медведева сопредседателем. При этом как и Владимир Путин, являющийся председателем правящей партии, глава государства вступать в ряды «Единой России» не будет, говорилось в сообщениях СМИ.

Однако 6 сентября глава Высшего совета единороссов Борис Грызлов эту информацию опроверг. Он заявлял, что ЕР даже и не думала избирать президента Медведева сопредседателем партии. По его словам, единороссы рассматривают все предложения, «которые могут консолидировать общество», однако избрание главы государства «в практической плоскости не рассматривалось».

Ранее сегодня глава центрального исполнительного комитета партии Андрей Воробьев сообщил, что президент выступит на съезде «Единой России».

Напомним, что именно «Единая Россия» выдвинула Медведева в кандидаты в президенты на президентских выборах 2008 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории