16+
Суббота, 24 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
21 сентября 2011, 16:56 СпортОбщество

В офисе ФК«Спартак» провели выемку документов

Лента новостей

Некоторые сотрудники команды допрошены в рамках уголовного дела о крупном хищении средств в ФК «Томь» при трансфере нападающего Павла Погребняка

В офисе московского «Спартака» проведена выемка документов. Некоторые сотрудники футбольного клуба допрошены в рамках уголовного дела о крупном хищении средств в ФК «Томь» при трансфере нападающего Павла Погребняка. Об этом РИА «Новости» сообщил исполняющий обязанности начальника следственной части СУ УМВД по Томской области Рамиз Кахиев.

По его словам, несмотря на завершение активной стадии следствия, срок расследования уголовного дела, скорее всего, будет продлен. Срок истекает 10 октября.

Ранее следствие допросило руководство «Томи», провело выемки документов в Томске и Новосибирске, где зарегистрировано ООО «Орион», которое «нашло» Погребняка для томского клуба.

10 августа в офисе «Томи» провели выемку документов о финансово-хозяйственной деятельности клуба. Было возбуждено уголовное дело по статье «хищение денежных средств в особо крупном размере». Руководство клуба тогда подтвердило, что обыски связаны с публикацией в «Новой газете» финансовых аспектов перехода в «Томь» из «Спартака» Погребняка в 2005 году.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию