16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.56 / ₽ 3308
  • RTS1131.82
4 октября 2011, 14:22 Общество
Актуальная тема: Дорожные войны

Водитель Кобзона оштрафован за езду по встречной

Лента новостей

За Кобзоном охотились неделю, сообщают «Синие Ведерки»

Водитель Кобзона оштрафован за грубое нарушение правил дорожного движения, в частности, за езду по полосе встречного движения в Москве. Об этом сообщил во вторник РИА «Новости» представитель пресс-службы столичного ГУ МВД РФ.

Он не уточнил, когда и где была остановлена за нарушение правил
дорожного движения машина Кобзона и какой штраф наложен на
водителя. Другой представитель министерства внутренних дел сообщил агентству, что нарушение ведет к штрафу в размере 500 рублей.

7 сентября активист сообщества «Синие ведерки» зафиксировал, как машина, на заднем сиденье которой находился Иосиф Кобзон, двигалась по разделительной полосе Кутузовского проспекта в Москве. «За Кобзоном охотились неделю», — комментирует активист факт штрафа в блоге сообщества.

«Синие Ведерки» сообщают, что сотрудники МВД не спешат использовать их информацию о нарушениях. «Пока все наши успехи завязаны всего на паре человек, которые начали работать, а не писать отписки. Надо добиться того, чтобы работала вся система», — констатирует один из активистов.

29 сентября ГИБДД Москвы провела рейд против незаконных мигалок. Во время рейда сотрудники МВД остановили автомобиль заместителя преседателя комитета Госдумы по безопасности Геннадия Гудкова. У депутата изъяли права и вернули их лишь 1 октября вместе с квитанцией на штраф в 500 рублей. По версии сотрудников ГИБДД, Гудков ехал по резервной полосе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории