16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
19 октября 2011, 12:20

На продолжение акций «Оккупируй Уолл–стрит» собрано полмиллиона долларов

Лента новостей

Большая часть средств поступила на банковские счета организации. Пока затраты демонстрантов исчисляются весьма небольшими суммами

Большая часть средств поступила на банковские счета организации. Пока затраты демонстрантов исчисляются весьма небольшими суммами. После закупки необходимой техники, деньги в основном уходят на еду. Но в преддверии зимы часть собранных средств пойдет на приобретение теплых вещей и отопительных приборов.

Президент США Барак Обама в интервью телеканалу ABC прокомментировал деятельность движения:

«Я понимаю требования протестующих. Ведь в последнее время нам всем было нелегко. Лозунги движения «Оккупируй Уолл-стрит» действительно отражают проблемы американского общества. Думаю, люди не чувствуют интереса государства к их жизни».

По заявлениям компании Warner Bros., на фоне акций протеста будет сниматься новый фильм про Бэтмена. Творческий коллектив картины уже перебазировался в Нью-Йорк.

Широкомасштабные протесты идеально подходят для эпизодов беспорядков и общественных волнений в фильме. Однако отмечают, что трудно спрогнозировать, как участники движения отреагируют на присутствие камер.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории