16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
19 октября 2011, 17:31

Медведев предложил сторонникам «большое правительство»

Лента новостей

Заседание Общественного комитета сторонников прошло сегодня в Горках. В ходе обмена мнениями, было принято первое кадровое решение

На базе общественного комитета своих сторонников. Заседание этой организации прошло сегодня в Горках. В ходе обмена мнениями, было принято первое кадровое решение. Координацией Общественного комитета сторонников займется предприниматель Михаил Абызов. Он вошел в историю тем, что в конце 90-х сумел побороть бартер в системе РАО ЕЭС России. Бизнесмен удачно записался на приём к Чубайсу, говорит ведущая программы «История предпринимательства» на Business FM Ольга Проскурнина:

«Однажды Абызов сумел попасть к нему на прием, и предложил план ликвидации неплатежей в отрасли. Чубайс согласился взять этот план на вооружение, но при одном условии — выполнять его должен сам автор. Он знал, что угольщики и металлурги иногда утаивают от энергетиков экспортные доходы, и, несмотря на молодость, умел очень жестко с ними разговаривать, и главное, сразу ставить вопрос ребром: или платите, или отключим свет. Через три года настоящей войны с потребителями, бартер в компании был запрещен. У энергетиков появились деньги на расчеты с бюджетом, поставщиками, строителями».

Среди сторонников действующего президента сегодня были замечены мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Также со своими предложениями к главе государства обратился постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории