16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.32 / ₽ 3288
  • RTS1138.64
21 октября 2011, 15:27 ОбществоСМИТехнологииПолитика

Медведев найдет «Единую Россию» в «Твиттере»

Лента новостей

У микроблока партии власти всего лишь 10 тысяч фолловеров

Президент России Дмитрий Медведев пообещал «подружиться» с «Единой Россией» в Twitter, сообщает РИА «Новости».

Представительница партии сообщила, что микроблог «Единой России» насчитывает 10 тысяч подписчиков и предложила Медведеву стать последователем («фолловером») партийного блога. «Пожалуйста, конечно, я вас найду», — сказал Медведев.

Президент России является первым номером в федеральном списке партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму. Решение об этом было принято на съезде ЕР, который прошел в Москве в конце сентября.

Накануне президент России появился в социальной сети Facebook. На обновления его страницы за несколько часов подписались более 240 тысяч пользователей. Пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова сообщила, что страничка президента России может в ближайшее время появится в социальной сети «Вконтакте». По ее словам, в пользе присутствия в социальных сетях президента убедили его сторонники.

19 сентября количество подписчиков микроблога президента России Дмитрия Медведева (MedvedevRussia) в Twitter перевалило за 500 тысяч человек. Англоязычную версия микроблога Медведева (@MedvedevRussiaE) читают и просматривают свыше 120 тысяч читателей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории