16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
29 октября 2011, 18:33 Общество

Новые аресты участников акции Occupy Wall Street, теперь в Теннеси

Лента новостей

Протестующие устроили беспорядки в Нешвилле у офиса губернатора, тем самым, нарушив комендантский час. В Нью-Йорке демонстранты подбираются к штаб квартире JP Morgan Chase

Несколько десятков участников акции Occupy Wall Street были арестованы в столице штата Теннеси. Протестующие устроили беспорядки в Нешвилле у офиса губернатора, тем самым, нарушив комендантский час. Тем временем в Нью-Йорке, демонстранты обратили внимание на новую штаб квартиру JP Morgan Chase. Они продолжают свои протесты против несправедливого распределения богатств. Вот, что рассказал один из участников акции, Том Герман, в интервью телеканалу Рейтер:

«Думаю, большинство американцев понимают, почему мы приходим сюда. Ведь они такие же простые люди. Только богачи не желают нас слышать. Поэтому нам приходится быть очень настойчивыми. Я верю, что ситуация действительно может измениться!».

Акции движения Occupy Wall Street длятся уже полтора месяца. В четверг, в ходе разгона акции протеста в калифорнийском городе Окленд полицейский нанёс тяжелую травму головы одному из организаторов акции Скотту Олсену. В настоящее время он находится в больнице.
Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории