16+
Воскресенье, 20 мая 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 4900
  • RTS1173.14
31 октября 2011, 17:19 СпортОбществоФинансы

Урон от фанатов «Спартака» и «Локомотива» оценен в 100 тысяч

Лента новостей

За совершение различных правонарушений на «Лужниках» полицейские задержали и привлекли к административной ответственности 127 человек

МВД России оценило ущерб от действий болельщиков московскому стадиону «Лужники» во время футбольного матча между столичными клубами «Спартак» и «Локомотив» в более чем 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба главного управления обеспечения и охраны общественного порядка ведомства.

По данным правоохранительных органов, в ходе поединка на крупнейшей спортивной арене страны было использовано более 200 пиротехнических изделий, а также сломано свыше 370 кресел.

За совершение различных правонарушений на «Лужниках» полицейские задержали и привлекли к административной ответственности 127 человек. Из них 34 — за мелкое хулиганство.

Состоявшаяся 29 октября встреча столичных команд закончилась разгромной победой 3:0 в пользу «Спартака». Все три мяча в ворота «железнодорожников» отправил нигерийский форвард красно-белых Эммануэль Эменике.

В начале октября после игры между «Спартаком» и санкт-петербургским «Зенитом» в Москве полицейские задержали около 100 человек. По данным правоохранительных органов, это произошло из-за хулиганства, использования пиротехники и нахождения людей в состоянии алкогольного опьянения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории