16+
Вторник, 26 марта 2019
  • BRENT $ 67.42 / ₽ 4321
  • RTS1228.34
2 ноября 2011, 12:30

Специальные условия на покупку Jaguar XF в Артекс

Лента новостей

С программой «Специальная ставка 4,9% в рублях» вы можете не откладывать свои планы на завтра, а стать владельцем легендарного автомобиля Jaguar XF уже сейчас

Программа «Специальная ставка 4,9% в рублях» распространяется на новые автомобили Jaguar XF (за исключением XF 3.0 бензин Luxury11MY без дополнительных опций) и рассчитана на следующих условиях ЮниКредит Банка:

• Первоначальный взнос – 50%
• Срок кредита – 24 месяца
• Ставка в банковском договоре – 11,5%
• Специальная субсидированная процентная ставка – 4,9%

Специальное кредитное предложение на Jaguar XF (за исключением XF 3.0 бензин Luxury 12MY без дополнительных опций) действует для всех, кто решил приобрести автомобиль в кредит по программе JaguarFinance, даже если Вы выбрали другой первоначальный взнос или срок кредита. В этом случае изменится лишь размер специальной кредитной ставки.

Суть предложения заключается в снижении суммы кредита до такого уровня, чтобы снизить Ваш ежемесячный платеж до значения, эквивалентного специальной процентной ставке. Другими словами, если в кредитном договоре указана ставка, например, 11,5%, то программа обеспечивает снижение цены, уменьшающее Ваши ежемесячные платежи до уровня, равного платежам со ставкой 4,9% годовых. Данная процентная ставка не учитывает затраты на комиссию за выдачу кредита и обязательное страхование КАСКО.

Для снижения ежемесячных платежей по кредиту до уровня, равного платежам со ставкой 4,9%, Вам будет предоставлена субсидия, уменьшающая цену автомобиля и, как результат, сумму кредита. Субсидия предоставляется в размере 3,2170%* от розничной цены автомобиля, включая заводские опции.

• Уменьшается Ваша задолженность перед банком, что сокращает Ваши затраты по кредиту;
• Увеличивается доля первоначального платежа в стоимости автомобиля, что может повлиять на условия кредитования банков (см. программы банков);
• Уменьшается стоимость автомобиля, а значит, и Ваши затраты на страхование.

Дополнительная информация

*Точное значение скидки: 3,216698974400617000%
Банки-партнеры: ЗАО ЮниКредит Банк, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1, ВТБ 24 (ЗАО), генеральная лицензия ЦБ РФ № 1623.

Срок кредита: от 12 до 60 месяцев

Комиссия за выдачу кредита: в ЮниКредит Банке: 250 USD/170 EUR/6000 RUR, для клиентов, получающих второй и более кредит в Банке 125 USD/85 EUR/3000 RUR; в банке ВТБ 24: отсутствует.

Валюта кредитования: рубли, доллары США, евро.

Обязательно страхование автомобиля по программе КАСКО в любой страховой компании, авторизованной банками-партнерами.

Вы также можете оформить полис страхования жизни и трудоспособности заёмщика на условиях страховых компаний, авторизованных банком-партнером. Данный вид страхования не является обязательным.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию