16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.65 / ₽ 4321
  • RTS1237.68
5 ноября 2011, 17:15 ОбществоШоу-бизнес
Актуальная тема: Дорожные войны

Певец Антонов подрался с байкером на АЗС

Лента новостей

Мотоциклист уехал, а музыкант обратился в полицию

Знаменитый певец и композитор Юрий Антонов собирается написать в полицию заявление на байкера, с которым он подрался на АЗС в подмосковном городе Видное в пятницу. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Драка была, но говорить об этом ничего не хочется. В милицию заявление подам. Будет следствие, оно разберется, и тогда будет все ясно», — сказал Антонов.

Источник в правоохранительных органах подтвердил информагентству, что драка произошла на АЗС из-за очереди на автозаправку. Байкер ударил Антонова, сел на мотоцикл и уехал.

Сайт любителей мотоспорта Moto21 раскрывает подробности драки. По данным байкеров, хозяин мотоцикла хотел его заправить и отправился оплачивать бензин, когда к колонке подъехал LandRover Антонова.

Стоящий мотоцикл мешал певцу подъехать к колонке. Он начал громко возмущаться. Хозяин мотоцикла оплатил бензин и вернулся к мотоциклу. «Молча выслушав певца, байкер ударил ему в бровь, сел на мотоцикл и уехал», — говорится в сообщении сайта.

Любители мотоспорта специально отмечают, что ситуация близка к курьезной: байк-сезон закрыт, и чтобы встретить мотоциклиста на заправке, надо серьезно постараться.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию