16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 72.84 / ₽ 4590
  • RTS1129.92
7 ноября 2011, 13:13 Шоу-бизнесОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

Певец Антонов требует наказания для избившего его байкера

Лента новостей

Музыкант подал заявление в полицию

Певец и композитор Юрий Антонов подал заявление в полицию после драки с мотоциклистом на АЗС в подмосковном городе Видное, сообщили РИА «Новости» в ГУМВД РФ по Московской области.

Инцидент произошел 5 ноября. По предварительным данным, драка произошла из-за очереди на автозаправку. Байкер ударил Антонова в лицо, сел на мотоцикл и уехал. «Драка была, но говорить об этом ничего не хочется», — рассказал Антонов.

По данным «Московского комсомольца», ссора началась из-за того, что 66-летний артист не смог проехать на своем джипе Land Rover по полосе, где стоял мотоцикл. В результате словесной перепалки Антонов и байкер пошли друг на друга врукопашную, их стали разнимать другие водители. Участники драки разошлись, но затем певец вытащил из салона своего автомобиля чехол от знака аварийной остановки и бросился на противника. После непродолжительной схватки автор советских хитов упал на асфальт, у него была рассечена бровь.

«Это бандит какой-то. Уголовное дело пока не возбудили — нужен медицинский документ», — заявил Антонов. В правоохранительных органах изданию рассказали, что дело может быть возбуждено в мировом суде в порядке частного обвинения.

В начале прошлого года Юрий Антонов уже оказывался в центре дорожного скандала. У композитора и инспектора ДПС произошел конфликт, после чего Антонов был доставлен в отделение милиции. Сотрудники ГИБДД утверждали, что артист вел себя некорректно, применил силу и угрожал им своими связями в ДОБДД. По словам Антонова, задержавший его сотрудник ДПС применил к нему силу и не выпускал из машины. В середине февраля 2010 года прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД по заявлению музыканта, так как служебная проверка никаких нарушений закона не обнаружила.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию