16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 84.92 / ₽ 7470
  • RTS1115.39
22 ноября 2011, 12:37 СМИ

Лучшие региональные тележурналисты удостоены ТЭФИ

Лента новостей

Среди победителей — сотрудники ИТА «Губерния», «Дождя», «ТРК «Казань»

По результатам церемонии награждения лауреатов премии «ТЭФИ-Регион 2011» статуэтки унесли представители более 15 медиакомпаний. Лидером по числу присужденных «Орфеев» стала ИТА «Губерния» из Хабаровска, победившая в номинациях «ежедневная информационная программа, выходящая в городе с населением от 300 тысяч человек до миллиона», «еженедельная информационно-аналитическая программа», «программа для детей», сообщает пресс-служба конкурса.

По мнению жюри, лучшую ежедневную информационную программу, выходящую в городе-миллионнике, делают в Уфе журналисты «Службы новостей» продюсерского центра «Вся Уфа». Приз за лучшую работу в области спортивной журналистики унесли авторы программы «Таких берут в космонавты» «ТРК «Казань» филиала «Татмедиа». Лучшим ведущим прогноза погоды признан Никита Поповнин с «Дождя», информационной программы — Юлия Караваева из Ханты-Мансийска, интервьюером – Александр Ярошенко из Благовещенска, репортером — Елена Кузнецова из Оренбурга. Лучшей развлекательной программой признали «Парад планет» из Уфы.

Премия ТЭФИ (от «телевизионный эфир») учреждена в 1994 году. В этом году национальная премия вручаться не будет по экономическим соображениям. Сроки перенесены на весну. «Весенний» этап регионального ТЭФИ в следующем году пройдет не в трех городах, как было раньше, а в одном.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию