16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.18 / ₽ 4618
  • RTS1129.10
24 ноября 2011, 16:44 Право

Анна Чапман взыскала 100 тысяч с издания Life News

Лента новостей

Савеловский суд Москвы удовлетворил ее иск о защите чести и достоинства. Исполнительный директор издательского дома News Media Ашот Габрелянов не расстроился таким решением суда

Савеловский суд Москвы удовлетворил ее иск о защите чести и достоинства. Исполнительный директор издательского дома News Media Ашот Габрелянов не расстроился таким решением суда:

«Могу поблагодарить госпожу Чапман за оказанный нам pr. В принципе они и Лужков - это два человека, которые генерируют для нас, в том числе, хорошие показатели в рейтинге цитируемости. Мне по другим вопросам столько не звонят, сколько сегодня по Чапман. Если я пойму, что суд признал все законно и честно, и будем считать, что справедливо присудили, тогда ничего не будем подавать. Выплатим 100 тысяч рублей, поблагодарим ее за оказанное нам pr-сопровождение всей этой истории. Причем у нас она опубликована была одетой. В других изданиях опубликована раздетой с плетками, игрищами. Но почему-то считаем, что мы ее обидели».

Чапман требовала с издания 10 миллионов рублей компенсации за незаконное использование видеозаписи с ее участием. Эта съемка была сделана летом прошлого года в гостинице «Балчуг» куда Чапман приезжала встречаться с актрисой Анжелиной Джоли.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию