16+
Среда, 17 января 2018
  • BRENT $ 69.32 / ₽ 3919
  • RTS1261.09
25 ноября 2011, 11:48 ОбществоСМИ

РЕН-ТВ считает поступок Лимановой грубейшим нарушением

Лента новостей

То, что данный жест был адресован членам выпускающей бригады, не умаляет вины журналистки, заявляет телеканал

Фото экрана сайта youtube.com
Фото экрана сайта youtube.com

Телеведущая Татьяна Лиманова, показавшая в эфире программы «Новости 24» неприличный жест, допустила грубейшее нарушение дисциплины. Так считает руководство канала РЕН-ТВ, отстранившее накануне журналистку от работы.

Как говорится в пресс-релизе компании, то, что данный жест был адресован членам выпускающей бригады и не имел никакого подтекста, не умаляет вины журналистки и не является оправданием. «Руководство телеканала РЕН ТВ расценивает этот поступок как грубейшее нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма. В этой связи, было принято решение, что Т.Лиманова не может, и не будет продолжать работу на телеканале РЕН ТВ в качестве ведущей», — сообщает пресс-служба канала.

Напомним, что Татьяна Лиманова в выпуске программы «Новости 24» от 14 ноября после зачитывания имени президента США Барака Обамы показала средний палец. Данный инцидент вызвал волну возмущения у жителей Соединенных Штатов. Накануне руководство РЕН ТВ сняло ведущую с эфира.

Сама же главная героиня скандала считает, что подвела своих работодателей и не может больше продолжать работу на РЕН ТВ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории